当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上“最”美味的10大火腿 你吃过哪几种

2020年01月11日 10:18    作者:    来源:调皮的惟食猫    [纠错]

  火腿在世界上很多国家都很受欢迎,虽然火腿是腌制或者熏制的肉类,由于它香而不腻,色泽诱人,在中国的一部分地区,火腿对于他们来说是每年必不可少的一种美食,除了中国,德国的也是一个喜欢火腿的国家,世界上最好吃的10大火腿,其中,中国就占了5个,你都知道是哪5个吗?如果你都吃过那不得不感慨,美食大国非中国莫属了!

 

  金华火腿,素有“中华第一腿”的美誉,又被称为火铜。是浙江金华的地方传统名吃,其外形俏丽,肉色鲜艳,香味独特,以色香味香著称于世。跟利比利亚火腿,意大利帕尔玛火腿齐名,被称为“世界三大火腿”。可谓是美食大国几千年美食的结晶。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号