当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点史上十大丑陋飞机 外形怪异却性能强大

2020年01月11日 10:24    作者:    来源:旧飞机网    [纠错]

  第十名 F117隐身战斗机

  F-117“夜鹰”(英语:F-117 Nighthawk)是美国空军的一种隐身战斗攻击机[1],也是世界上第一款完全以隐形技术设计的飞机。由洛克希德公司设计生产,它的原型技术直接来源于拥蓝(英语:Have Blue)(Have Blue)计划。说实话,将夜鹰上榜估计会惹来口水一堆,毕竟棱角分明的线条和开空战历史之先河的地位摆在那里,说它丑确实会引发不小的争论,但是考虑到它的后辈,无论是F22还是B2都拥有着一幅优雅华丽的外表,特别是隐身战斗机本来就属于高颜值的一族,身为隐身家族的先行者的夜鹰与这些后来者比较,也算是长得寒碜的了吧。

 

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号