首页>新闻热点
太阳可引进的5自由球员 安东尼再联手保罗
2020-11-18 来源:新浪体育

目前,菲尼克斯太阳与俄克拉荷马雷霆达成协议,雷霆将保罗和阿卜杜勒-纳德送至太阳,得到卢比奥、乌布雷、杰罗姆、贾伦-莱克和2022年受保护的首轮选秀权。在这一笔交易达成之后,保罗与布克的搭配让球迷们感到兴奋,那么究竟谁能够来填补乌布雷的空缺呢?更重要的是,太阳的薪资空间只有930万美元。因此,美媒也列出了太阳可以引进的五大球星。

5、韦斯利-马修斯

马修斯在2019-20赛季并没有完全发挥出自己的能量,但是马修斯却仍然具有竞争力。在上个赛季中,他的三分球命中率达到36%,是一个不错的外线射手。只可惜,马修斯上个赛季效力于尼克斯,并没能够好好的展现自己。

4、阿隆-贝恩斯

目前,贝恩斯在休赛期成为一名自由球员,但是美媒却评价称如果太阳不想留住贝恩斯,那么球队可以说是非常“愚蠢”的。

在上个赛季,贝恩斯在太阳打出了职业生涯中最好的一个赛季,他场均可以砍下11.5分5.6篮板。同时,贝恩斯球队中十分不错的篮板保护者。更重要的是,贝恩斯的三分球命中率居然达到了35%,这是他在自己的职业生涯中三分球命中率最高的一个赛季。

3、帕特-康诺顿

早在上个赛季,康诺顿就已经证明了自己的价值。他或许并不会成为首发阵容的球员,但是以他的能力,他可以成为一名板凳球员,同样,这可以帮助球队加强防守。如今,他与雄鹿队的两年合同已经到期,太阳完全有足够的薪资空间可以签下他。

2、卡梅隆-安东尼

上个赛季,安东尼再次证明了自己的价值,他场均可以砍下15.4分,投篮命中率为43%。如果他能够来到太阳,那么安东尼仍然可以发挥出自己强大的威力。

更重要的是,安东尼与保罗的关系非常好,他们也曾经希望能够成为搭档。凭借着上个赛季的出色发挥,安东尼也吸引了一些球队的注意,本赛季的休赛期,他再次成为了一名自由球员。

1、 雷吉-杰克逊

上个赛季,加盟快船的雷吉-杰克逊的上场时间大量减少,因此,在这个休赛期,雷吉或许并不能够签下一份大合同。在被快船签下之前,杰克逊在底特律活塞场均14.9分和5.1次助攻,这显示了他在后卫位置上的能力。要知道,在上个赛季的常规赛期间,他的命中率为52.5%+三分球命中率45.2%+罚球命中率90%。然而,雷吉仍然没能够获得里弗斯的信任。

  上个赛季,太阳在复赛之后狂取8连胜,这也让球迷们十分惊喜。在新赛季,美媒预测太阳队的首发阵容将会是保罗、布克、布里奇斯、卡梅伦-约翰逊和艾顿。而究竟太阳将潜下谁来弥补乌布雷的空缺,好好的辅佐保罗+布克的组合呢?让我们拭目以待吧!                

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐