当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

印度一客车与卡车相撞后起火 至少20人死亡

发布日期:2020年01月11日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  据外媒报道,当地时间10日晚,印度北方邦一辆客车在高速行驶的过程中与迎面驶来的一辆卡车相撞,之后引发大火。事故已造成至少20人死亡,另有21人受伤,遇难人数可能增加。

  据悉,事发车辆是从卡瑙杰地区开往拉贾斯坦邦首府斋浦尔的长途双层大巴车,初步判断事故是因超速引起的,但具体原因有待进一步调查。

  事发时,大巴车上的大部分乘客正处于熟睡状态,由于火势迅猛,再加上车窗车门紧闭,导致很多乘客未能第一时间逃生。

  事故发生后,印度北方邦首席部长约吉已发出指示,要求相关部门向事故中的伤者提供一切可能的救治。

  北方邦政府也派出特别小组赶赴现场,进行救援以及善后和调查等相关工作。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
88必发唯一游戏官网 版权所有 88必发唯一游戏官网  
88必发唯一游戏官网