当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

大师赛谌龙石宇奇惜败 国羽男单无人进四强

发布日期:2020年01月11日   文章来源:新华社   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  谌龙不敌安赛龙

  2020年马来西亚羽毛球大师赛10日进行了四分之一决赛,进入八强的三位中国男单选手均告失利,无缘半决赛。

  中国队的谌龙、石宇奇和黄宇翔在当天比赛中都是经过3局比赛失利。石宇奇对东道主选手李梓嘉,首局以21:12轻松获胜,但李梓嘉随后以21:16扳回一局。决胜局两人比分交替上升,最后李梓嘉在主场观众助威声中以21:19赢下比赛。

  黄宇翔的对手是头号种子桃田贤斗,他在首局失利后顽强地以21:19扳回一局,但第三局以9:21失利,无缘晋级。

  谌龙与丹麦选手安塞龙的比赛是当天的最后一场。两人上一次交手是在去年年底的世界巡回赛总决赛,当时谌龙获胜。再次相遇,谌龙以11:21先输一局,第二局以21:12还以颜色。第三局谌龙以11:10领先交换场地,但他随后接连出现几个失误导致比分被拉开。安塞龙20:15取得赛点后,谌龙发起反击连续挽救赛点将比分追为20平,但他随后杀球出界、判断对手底线球失误,最终以20:22告负,未能实现逆转。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
88必发唯一游戏官网 版权所有 88必发唯一游戏官网  
88必发唯一游戏官网